Аквакультурные возможности

И так, эта статья является дополнением к написанной нами ранее, вот ссылка на неё http://blagosfera.favoro.org/2016/06/akvakultura/. Очень рекомендую вначале прочесть её, потому что теперь, мы будем более углублённее изучать эту тематику.
Кого действительно заинтересовала эта специальность, для тех кто хочет поступать или имеет такие планы в будущем, или кто просто хочет ознакомиться с возможностями биологического факультета Даугавпилского университета, то именно для вас, мы подготовили расширенную версию всего выше сказанного в прошлой статье.
Нам любезно предоставил презентацию Артур Шкуте, это та самая презентация, которая была показана на церемонии открытия специальности «Аквакультура». Она написана на латышском языке, на котором и будет осуществляться обучение, так что привыкайте!
Ну, что же, начнём!


2
Первый слайд сразу расставляет все точки над «и». Когда люди впервые слышат название этой специальности, у них появляется сразу много вопросов, ведь отрасль далеко не популярная, особенно в наших краях. Но, сомнения разрушены, можно идти дальше.
3

4
Эти факты, явно подсказывают, что эта специальность крайне важна для нас с вами. Рыбку ведь надо не только кушать, но и выращивать!

5
А вот и наше преимущество! Значит работы у нас на всех хватит, даже если ты не будешь работать в поддержании обитателей наших водных ресурсов, то ты всегда сможешь их изучать, работать в зоопарке или зоосаде. Также, эта специальность востребована заграницей, так что если ты хороший специалист, то на полях работать не придётся, что, к сожалению, является распространённым опытом для нашей молодёжи.

6

7
Видно, что нам есть куда рости, и как всегда, все зависит от нас самих! Но, в этот раз заинтересованы в результате не только мы, но и ЕС. Это видно по активности спонсирования, так что бюджетных мест будет ровно столько, сколько и учеников!

8

9

10
Вся подробная информация на:
https://www.facebook.com/aquaculture.LV/

 

11
Так, что не только можно будет рыбками заниматься, но и серьезнейшими видами подводных обитателей!

12
На факультете вы сможете изучить такие виды наук, как селекция, генетика, биотехнология, инженерия и многое другое.

13

14
Не правда ли, практичное построение обучения? Практика и будущие возможности в своей профессии, что может быть лучше?

15

16

SĀKUMS

17

1819

Надеюсь, что вы нашли много полезного в этой статье, и что у вас появилось желание выучиться на эту замечательную, редкую, но очень полезную профессию. Все в ваших руках!
Так важно узнать свое призвание и место в этом мире, особенно вначале своей взрослой жизни. Прислушайтесь к себе, прежде чем сделать это трудный выбор. Один профессор задал своим студентам вопрос о том, что кем бы они хотели стать, если бы у них было достаточно денег. Студенты отвечали, что писателями, художниками, пожарными, кто то даже хотел стать астронавтом. Но, на вопрос, кем же они пойдут работать, когда окончат институт, их ответы были прямо противоположные. Каждый хотел попасть на более прибыльную и престижную должность. Тогда, профессор сказал им, что становитесь тем, кем вы мечтали стать, потому что только там вы сможете реализовать себя, станете профессионалами. А когда человек действительно хорош в своей профессии, то работа всегда найдётся, даже не смотря на пересыщение трудового рынка.
А мы, в свою очередь, желаем вам успехов в исполнении ваших мечтаний и целей.

Июнь 27th, 2016 by

Сделай доброе дело!

Поддержи нас и получи хорошие новости от БЛАГОсферы и организации Favoro

Powered by WordPress Popup

Яндекс.Метрика